文学与传播系
网站首页|本院概况|教学科研|党团建设|师资队伍|校友风采|学生工作|招生就业|文件下载|服务地方|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻速递>>正文
人文与新闻传播学院参加升国旗仪式
2021-03-29 22:35  

培养学生的国家观念、法律意识,激发学生的爱国之情,规范学生的爱国行为,3月29日,人文与新闻传播学院于综合楼前广场参加升国旗仪式。辅导员杨存生及2020级全体同学参加本次升旗仪式。

630分,升旗仪式正式开始。主持人宣布开始后,国旗护卫队迈着庄严而整齐的步伐,护送国旗入场。当国歌奏响,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场所有人肃然起敬,目光聚集在五星红旗之上,表达着无限的敬意。礼毕,2020级文秘一班申坤立与2020级文秘二班李思雨围绕爱国教育主题,在国旗下发表讲话。在发言中,申坤立讲到:“我们作为祖国的一份子,有义务、有责任为自己下一代树立榜样,让我们携手同奋进,为中华民族的未来,为祖国的国防建设注入我们年轻的力量,奉献我们不悔的青春。”

早上650分,升旗仪式结束,国旗护卫队退场,同学们有序离场。本次升旗仪式,进一步加强了爱国主义教育,增强了同学们的集体责任感和民族责任感,同学们的爱国热情得以升华。

网站编辑:王雪莲 马瑞雨


关闭窗口


—————————————————————————————————


学院公众号二维码:

0530-5525847   联系人:王老师


Copyright◎2004 Heze University School of humanities and communication. All rights reserved.

菏泽学院人文与新闻传播学院  邮编: 274015