工会之家
当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 工会之家 >> 正文

人文与新闻传播学院承办学校“书香三八”读书活动

2022年06月18日 20:13  点击:[]

为推动广大女教职工在阅读中增长学识、启迪智慧,在工作中学以致用、提升素质,在生活中丰富人生、体验幸福,由菏泽学院妇委会主办、妇委会人文与新闻传播学院分会与菏泽学院山东省语言文字推广基地承办、人文与新闻传播学院女工部协办的“书香三八”女职工阅读优秀作品评奖活动顺利进行。

6月17日上午10点30分于老办公楼225会议室开展此活动。“书香三八”女职工阅读优秀作品评选活动自3月8日启动以来,共收到征文、家书、表演、书画、摄影等14个阅读作品。本次评奖活动的评委有人文与新闻传播学院书记申伟、副院长刘凤芹、菏泽学院山东省语言文字推广基地专家王素平、李君、段曦和周欣老师,经过评委们的点评和打分,最终评选出一等奖三名、二等奖五名、三等奖数名。一等奖获得者为机电工程学院李谨辰、人文与新闻传播学院王帅和商学院高洁,二等奖为人文与新闻传播学院程娟娟、外国语学院邓艳芝、城市建设学院李伟、教师教育学院孙丽平和美术与设计学院张璐。

书香满庭芳,奋斗新征程。此次活动的开展,有利于促进家庭文明建设,展现女性魅力,提升女性自身素质,探索女性阅读的方法和途径。

网站编辑:袁紫钰 付文俊