网站首页|本院概况|党史学习|教学科研|党团建设|转型发展|课程思政|师资队伍|校友风采|学生工作|招生就业|文件下载|服务地方|学校首页
当前位置: 网站首页>>社团荟萃>>正文
社团风采|世纪风艺术团举办“星光闪耀,夏日活力”活动
2022-06-09 22:23

为展示菏院学子的青春风采,营造轻松愉悦的文化氛围,丰富学生的课余文化生活,6月4日,世纪风艺术团于风雨操场举办了以“星光闪耀,夏日活力”为主题的歌唱活动。本次活动由世纪风艺术团负责人王旭升主持。

晚7点,活动正式开始。参演人员们按照签到顺序先后上场进行才艺表演。激情昂扬的《飘向北方》点燃了同学们的热情,拉开了活动的帷幕。《我爱你中国》《彩虹》《等你下课》《记得》《走马》等一系列流行曲目荡涤着每个人的心灵。舞蹈《Tomboy》燃爆全场。一段B-box让人拍手叫绝。合唱《new boy》温暖有力的歌声回荡在操场上。随着同学们的表演,美妙的音乐拨动心弦,将潜藏在心底的躁动尽情飞扬,青春与活力的气息瞬间充斥整个校园,一首首优美动听、扣人心弦的歌曲随着慢慢降临的夜幕徐徐铺展开来,为平稳有序、和谐宁静的校园带来了一场音乐视听盛宴。

晚8点半,活动正式落下帷幕。本活动给同学们搭建了一个享受时光、分享快乐、展示才艺的舞台,展现了我校学子积极健康、团结向上的精神风貌。

网站编辑:袁颖 付文俊