校友风采
当前位置: 本站首页 >> 校友工作 >> 校友风采 >> 正文

校友风采前言

2015年07月17日 19:36  点击:[]

春华孕秋实,桃李展芬芳,我中文学子,犹如长江后浪推前浪。一浪更比一浪强,五十年一路走来,五十年的传承延续,凝聚了几代师生的辛勤汗水,铸就了一万余人的优秀学子,他们遍布祖国四面八方,他们在政治、经济、教育、文化等各个领域中,都做出了突出成绩,赢得了社会普遍赞誊。尤其在菏泽这个欠发达地区,他们为经济繁荣发展、社会发展和文化进步,为中国特色的社会主义现代化建设的伟大事业,做出了积极的贡献!

每一批学子背后都有着各自的故事;每一个故事背后都有自己的成功;每一份成功都有对母校的难舍恩情…… 他们是每位中文学子的榜样,他们的成功能够起到很好的示范和教育作用,从他们的事迹中,我们悟出一个道理:在校期间必须积极锻炼,耐住寂寞,与勤奋为朋,与刻苦为友,毕业后才能事业辉煌!

中文学子无论身在何方,位居何岗,他们总是以自己的出色业绩为我系添彩,为校增光,他们以不同的方式支持系的建设与发展,祝愿我中文学子在新的岗位展翅高翔!