教学动态
当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

人文与新闻传播学院召开师生座谈会

2023年06月08日 17:29  点击:[]

为深入推进调查研究与主题教育相结合,将学生的各种诉求落到实处,6月8日,人文与新闻传播学院中文系党支部在1号教学楼225会议室召开师生座谈会,人文与新闻传播学院党委书记朱世民、副书记刘鹏、副院长程娟娟、中文系教师与各年级学生代表参与座谈,会议由中文系副主任、党支部组织委员段曦博士主持。

座谈会从下午四点半一直持续到六点半,气氛热烈,发言踊跃,内容丰富,成果丰硕。同学们从专业学习和提升自身能力的角度出发,结合自己的学习体会真诚地分享了自己的意见和看法。各位领导、老师认真听取并现场回答学生们的问题,同时进行了详细记录,院系将会在日后的工作中稳步改进。

通过此次座谈交流,学院获知了学生心声,了解了学生愿望,增进了师生关系,加强了师生情感。本次座谈会为进一步改进工作,推进专业建设,起到非常重要的作用。