教学研究
当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 教学研究 >> 正文

人文与新闻传播学院召开关于做好全省教育系统基层人才挂职研修管理工作会议

2019年12月12日 20:07  点击:[]

根据省委组织部等九部门《关于印发<关于加强对西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域人才支持的意见>的通知》(鲁组发[2014]49号)和《关于印发<关于加强对西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域人才支持的意见>有关工作实施细则的通知》(鲁组发[2014]55号)等文件精神,为做好全省教育系统基层人才(以下简称挂职研修人员)挂职研修管理工作,12月12日,人文与新闻传播学院于老办公楼会议室召开相关会议,人文与新闻传播学院院长曹金祥,副院长邵瑞、程娟娟出席此次会议。

上午11时,会议正式开始。按照“双向选择、强化管理、发挥优势、注重实效”的工作原则,三位挂职研修人员分别与人文与新闻传播学院三位指导教师相对接。会议期间,针对如何提高指导教师和挂职人员的积极性和资源优势、强化目标考核、确保研修质量,曹院长提出了一系列建议,并与对方就合作事宜达成共识。

人文与新闻传播学院2019年度全省教育系统基层人才与挂职单位对接名单:

人文与新闻传播学院副院长、副教授邵瑞对接郓城县杨庄集中学曹正江

人文与新闻传播学院副院长、副教授程娟娟对接单县实验小学张将

人文与新闻传播学院教授刘凤芹对接菏泽市开发区实验小学范美娟

撰稿:宣传部陈俊一