学团信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学团信息 >> 正文

人文与新闻传播学院心理健康部举办“打开心窗,拥抱阳光”手抄报活动

2021年12月09日 20:34  点击:[]

128日,人文与新闻传播学院心理健康部举行打开心窗,拥抱阳光手抄报活动。人文与新闻传播学院心理健康部全体成员以及部分学生代表参加本次活动。

本次活动采用限期自主创作形式进行,128日中午统一收齐作品,并于当晚在八号楼306教室评选获奖作品。此次评选以作品文字与主题的契合度及图画创意等方面评分。评选过程讲求公正透明严谨,遮盖参赛者姓名后由心理部成员投票评选。

获奖名单如下:

一等奖:广告四班郝元红

二等奖:广告四班张蕴萌、广告四班李玉晗

三等奖:语教马舒琪、汉语言二班李颖超、语教胡珂莹

优秀奖:语教杜娜、语教单娟、广电邓文婕、语教辛洪娜、语教尚子昕

只有打开心窗,阳光才能洒进来。通过本次活动,同学们增强了心理保健意识,积累了心理健康知识。有利于引导学生自我疏导、自我解决心理问题,提高自身心理素质。

网站编辑:袁颖 付文俊