学团信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学团信息 >> 正文

党旗飘扬,四季如歌——菏泽学院举办“青春心向党,建功新时代”系列活动红歌合唱比赛

2022年06月04日 20:47  点击:[]

为绽放青春活力,弘扬爱国精神,传唱红色经典。6月3日,由菏泽学院党委宣传部学生工作处共青团菏泽学院委员会主办、音乐与舞蹈学院承办的“青春心向党,建功新时代”系列活动红歌合唱比赛在艺术演播中心隆重举行。

下午3,比赛正式开始人文与新闻传播学院作为第七支出场的队伍,开场刘晓双同学神形兼备的舞姿赢得在场老师及同学们的阵阵掌声。合唱队倾诉着万众一心的无声话剧中,将《你看党旗飘扬的方向》深情演绎,声音铿锵有力,振奋人心,唤醒了大家内心深处的红色记忆;《唱支山歌给党听》更是以饱满的热情,高亢嘹亮的歌声诠释了那感人至深的革命情怀和纯真情感。演唱结束以后,台下响起雷鸣般的掌声。歌唱的声音虽已停止,但奋斗的精神永不落幕:王艺璇和申坤立两位同学吟着一句句对党、对祖国的深情告白,展示了爱国爱党的真挚情感和朝气蓬勃的精神面貌,精彩的表演赢得了在场观众的声声喝彩与阵阵掌声。经过激烈的角逐和评委老师的专业评定,人文与新闻传播学院荣获本次红歌比赛的等奖。

下午五点半,比赛圆满结束。此次合唱比赛通过党史与音乐结合的方式,带领广大师生重温往昔峥嵘岁月,增强了同学们的集体荣誉感和凝聚力,进一步激励大家铭记党的奋斗历史,肩负时代使命,让爱国主义精神在心中牢牢扎根

网站编辑:袁紫钰 李真真