学团信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学团信息 >> 正文

人文与新闻传播学院青创中心举办“学习新思想,做好接班人”爱国主题教育ppt制作比赛

2023年06月15日 19:30  点击:[]

为推动主题教育走深走实,引导学生学习新思想,勇担时代重任,人文与新闻传播学院65—8日举办“学习新思想,做好接班人”爱国主题教育PPT制作比赛活动。

本次活动以线上比赛的形式,紧紧围绕着“学习新思想,做好接班人”的主题进行ppt制作,参赛作品涉及到“爱国主义”“做好接班人”“党史教育”等关键词。通过分享红色故事、模范人物、自我思考等方式,体现出青年人在新的历史条件下,做好新时代接班人的信心与决心,启发了同学们日后如何践行党的二十大精神。比赛结束时,一系列制作精美、内容丰富、形式新颖、动画优美的ppt参赛作品脱颖而出。通过讲解详实的事例和党的创新理论,充分展示了参赛选手对习近平新时代中国特色主义思想的深刻理解,同时呼吁同学们做好新时代的接班人,在青春年华为祖国建设添砖加瓦。

本次活动,参与人员贯彻党的二十大精神,尽展青年人的奋进姿态,同时也为我院学生提供一个提高动手能力、展示设计和思想的机会。