学团信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学团信息 >> 正文

人文与新闻传播学院召开学生干部例会

2022年05月31日 22:00  点击:[]

进一步落实校园疫情防控工作,深入了解并解决同学们近期在学习生活中的问题,5月30日,人文与新闻传播学院在老办公楼225会议室召开学生干部例会。人文与新闻传播学院党委副书记赵杰,学工办主任杨杰,辅导员杨存生、苗金娣、房柯君以及学团会部分成员、各班班长团支书参加本次例会。本次会议由党委副书记赵杰主持。

晚上6点30分,会议正式开始。赵杰书记首先介绍道,当前疫情防控常态化下,学院也面临着新的工作形势的变化,学生干部作为学院学生管理的战斗堡垒,一定要立足岗位,服务疫情防控同学们各方面的发展需求。之后,赵书记就校园物资储备以及考试安排方面做出了详细解答,同时指出学院已经开放了各类意见反馈渠道,将继续保持渠道畅通,持续地收集大家的诉求和建议,并作出及时回应。杰老师指出临近期末,同学们应集中精力积极备考,同时也要提高思想觉悟,树立正确价值观,最后他预祝同学们能在红歌比赛和排舞大赛中为本院再创佳绩。苗金娣老师针对近期学生宿舍出现的用电规范和夜不归宿问题作出详细的规范要求并采取对应措施。杨存生老师根据毕业生毕业情况,从中指出出现的问题并希望同学们能够认真学习,重视专业课考试。房柯君老师总结了近期核酸抽检情况,并传达关于核酸抽检时间更改的通知,希望同学们能够配合好核酸检测。会议最后,全体在座老师认真询问了各班级在近期生活中遇到的问题并详细记录,承诺将及时反馈给相关部门,确保第一时间提出解决措施。

晚上7点30分,例会结束。本次例会的召开体现了人文与新闻传播学院对于解决学生问题的积极态度,保障了学生的健康生活,并提高学生干部的责任意识,为促进学院工作顺利进展做出贡献。

网站编辑:王利 付文俊