学团信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学团信息 >> 正文

人文与新闻传播学院组织学生干部例会

2022年05月26日 20:33  点击:[]

为进一步优化防控措施,保障师生的身心健康,提高学生干部的工作能力,525日,人文与新闻传播学院在老办公楼225会议室召开学生干部例会。人文与新闻传播学院党委副书记赵杰,学工办主任杨杰,辅导员杨存生、苗金娣、房柯君以及学团会部分成员、各班班长团支书参加本次例会。本次会议由党委副书记赵杰主持。

晚上7点,会议正式开始。赵杰书记首先总结说明了当前疫情防控的阶段性进展,并就校园相对封闭管理下学生日常管理工作作出详细解答,希望同学们能够按时参加核酸检测,确保全员参加,不漏一人;宿舍空调有部分未安装好变压器,暂时不能使用,请同学们稍安勿躁,切勿私自接电使用;各班班干部要在对同学负责的基础上保持严谨的工作态度。杨杰老师强调了五月是心理健康月,各班班干部要密切关注同学的心理健康,如果出现问题要及时向老师反馈。杨存生老师指出临近期末,同学们要高度重视,认真复习准备,严禁考试作弊;同时强调在公寓方面,严禁高空抛物。苗金娣老师指出为了保障同学们的安全,预防火灾的发生,严禁在宿舍内吸烟,同时禁止使用大功率电器。在缴费方面,苗老师强调一定要及时查看信息,按时缴费。房柯君老师向同学们介绍了2022年创新创业项目申报工作已经开始,鼓励大家积极参加创新创业项目,提高创新创业能力和科研水平。

晚上730分,会议正式结束。本次例会的召开体现了人文与新闻传播学院面对学生工作问题积极解决的严谨态度,为保障学生身心健康打下了基础。

网站编辑:袁颖 李真真