学团信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学团信息 >> 正文

风雅颂研习社举办“草长莺飞,春词打擂”线上诗词书法比赛活动

2022年04月19日 20:15  点击:[]

为了响应防疫号召,丰富同学课余生活,2022年4月13日,由菏泽学院美育中心和菏泽学院山东省语言文字推广基地主办、人文与新闻传播学院承办、人文与新闻传播学院社团部协办的“草长莺飞,春词打擂”线上诗词书法比赛活动正式开始报名。

此次活动历经一个星期的征集,共收集到300余幅优秀作品。在社长和社团成员层层讨论和选拔后,挑选出部分极具特色和风韵的作品,并为其作者颁发奖状,使同学们感受比赛的快乐和领略书法的魅力。(获奖作品见下图)

“草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟”。这次活动不仅提高了同学们对书法的兴趣,还有益于继承和发扬书法艺术。期待我们在下一次春天再次相遇,共进一步。

网站编辑:王利 李真真