学团信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学团信息 >> 正文

人文与新闻传播学院组织学生开展志愿扫雪活动

2023年12月14日 16:29  点击:[]

为保障同学们的出行安全和正常的学习生活,12月11日,人文与新闻传播学院于老办公楼前组织学生开展志愿扫雪活动,人文与新闻传播学院党委副书记刘鹏、学工办主任杨杰、辅导员杨存生以及学生志愿者参加本次活动。

上午11点30分,人文与新闻传播学院组织号召志愿扫雪活动,学生会成员及学生志愿者积极响应,迅速地组成了一支由30余人的清雪志愿队。参与活动的师生们带着扫帚、铁锹等扫雪工具,迎着风雪开始了清理工作。在扫雪过程中,老师们以身作则,带领学生们铲雪、扫雪、运雪,配合默契,分工明确,整个过程高效有序,展现了人文与新闻传播学院师生们团结协作和无私奉献的精神。最后,在师生的团结合作与积极努力下,历经一个小时的扫雪活动,终于取得了令人满意的成果,清除了道路上的积雪障碍,为全校师生安全出行提供了保障。

中午12点30分,活动圆满结束。本次活动展现了学院师生无私奉献的精神,他们以实际行动践行着志愿者精神,展现出了我院师生团结协作和乐于奉献的良好精神风貌,共同营造了和谐温馨的师生关系和校园氛围。

27AFB