理论学习
当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

人文与新闻传播学院举办党纪学习教育警示教育活动

2024年04月26日 17:49  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,加强党纪警示教育,426日下午,人文与新闻传播学院举办党纪学习教育警示教育活动,学院全体党员参加,本次活动为党纪学习教育警示教育系列活动之一。

全体党员共同观看了廉政主题纪录片《无所遁形》,纪录片通过一幅幅真实的画面和一个个鲜活的案例,揭示了个别党员领导干部在欲望面前丧失理智、私欲膨胀、贪污腐化,发人深省,令人震撼,提醒党员干部要时刻紧绷廉洁自律这根弦,处处防微杜渐,时时警钟长鸣。

通过观看纪录片,广大党员深受震撼,接受了一次党性、党风、党纪的思想教育洗礼。大家纷纷表示,将以案为鉴,牢固树立政治意识、纪律意识、责任意识,坚守底线,不越红线,不碰高压线,把警示教育转化为自觉行动,坚决筑牢拒腐防变的思想防线。