党建动态
当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

人文与新闻传播学院召开 “不担当不作为乱作为假作为”问题 专项整治动员会

2023年03月30日 16:41  点击:[]

为深入贯彻党的二十大精神,认真落实二十届中央纪委二次全会精神和学校专项整治工作文件精神,着力解决制约影响学院改革发展、干部群众深恶痛绝的不担当不作为乱作为假作为问题的部署要求,坚决纠正形式主义官僚主义问题,激励广大党员干部担当作为、干事创业,330日下午,人文与新闻传播学院召开“不担当、不作为、乱作为、假作为”问题专项整治动员会,动员会由学院党委书记朱世民主持会议并作动员讲话,学院全体教师参加会议。

会上,朱世民书记宣读我院“不担当、不作为、乱作为、假作为”问题专项整治工作方案,详细讲解此次开展纪律作风专项整治行动的工作要求、整治重点、主要措施、工作安排及支撑保障等,下一步学院将按照工作方案,开展形式多样的专题学习活动,对照不担当不作为乱作为假作为问题整治重点,形成问题、措施和责任清单,以精准措施推动精准整改,及时压实整改责任,确保整改取得实效,以作风攻坚切实增强担当作为、干事创业的思想自觉和行动自觉。

通过此次动员大会,有助于动员全院教职工牢固树立纪律作风意识,加强学院作风建设,营造愿担当敢担当善担当的良好风气,充分调动广大党员干部、教职工干事创业的“精气神”,为推动学院发展提供坚强保障。