党建动态
当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

人文与新闻传播学院学生第一党支部开展五月主题党日活动

2023年05月09日 21:15  点击:[]

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展,扎实做好党员教育工作,58日,人文与新闻传播学院学生第一党支部于1号教学楼225会议室开展五月主题党日活动。人文与新闻传播学院党委书记朱世民出席并做工作部署,活动由学生第一党支部书记杨杰主持。

晚上645分,活动正式开始。本次主题党日活动旨在推进主题教育深入开展,部署主题教育工作计划。朱世民书记提出,要不断加强理论学习,始终坚持“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的方针,深刻学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义和实践要求。随后,朱书记带领大家集中学习了党的二十大报告中蕴含的重要思想观点和重大战略举措,结合习近平总书记对广大青年的殷切期望,号召新时代中国青年要在建设社会主义现代化国家的生动实践中放飞青春,立志成为担当民族复兴大任的时代新人。

晚上710分,活动圆满结束。通过此次主题党日活动,学生第一党支部将按照学院主题教育各项部署,结合中心工作,扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,把焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。