工会之家
当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 工会之家 >> 正文

人文与新闻传播举办教师趣味运动会

2022年11月07日 16:51  点击:[]

为了活跃校园文化氛围,丰富教师课余体育活动,提高教师身心健康,11月4日,人文与新闻传播学院于1号教学楼前广场举办教职工趣味运动会。人文与新闻传播学院全体教职工参加此次运动会。

下午2点30分,趣味运动会正式开始。本次趣闻运动会比赛项目趣味性十足,涵盖了托球跑、三人踢毽、跳长绳、羽毛球发球入筐和沙包掷准五个项目。我院全体教师共分为中文系、传播系、历史系、坐班教师四个代表队,进行趣味比拼。托球跑项目中,老师们使出浑身解数保持球拍平衡,向着终点奋力奔跑,中文系教师代表队凭借着高质量的接力动作率先到达终点,赢得胜利。三人毽比赛过程中,老师们全都铆足了劲,紧盯着毽子的升降,最终传播系教师代表队以连踢35个的成绩拿下三人毽项目的胜利。小跑起步、跳跃、过绳,动作一气呵成,跳长绳项目的比赛最为激烈,每个代表队都紧抓时间,拼尽全力。坐班教师代表队也以连续过绳75次打破去年最好记录,赢得胜利。比赛过程中, 老师们相互鼓励、相互加油,不仅体现了教师们团结协作的精神风貌,更是本次趣味运动会上一道靓丽的风景线。

下午5点,活动圆满结束。本次趣味运动会加强了教师间的交流合作,增强了团队的凝聚力,丰富了校园文化生活。