人文与新闻传播学院深入学生开展大走访大调研座谈会

2023年06月07日 18:00  点击:[]

为认真落实习近平总书记关于调查研究的重要批示指示精神,形成真心实意为师生排忧解难的浓厚氛围,推动我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月7日,人文与新闻传播学院党委书记朱世民、副书记刘鹏、学工办主任杨杰及辅导员侯龙真、杨存生、房柯君走进教室深入学生中间,开展大走访大调研座谈会,了解学生的实际需求,虚心听取广大学生对学校工作的意见和建议。

座谈会上,朱世民书记认真听取各班级在专业学习、日常工作、班级建设等方面存在的突出问题,听取在场学生提出的意见与建议,就学生干部责任意识、担当意识、问题导向、目标导向、能力培养以及行动力等方面同大家亲切交流研讨。在认真听取学生发言后,朱书记表示,对调研中反映和发现的具体问题,学院会逐一梳理形成问题清单,并全力以赴为学生们排忧解难,同时希望同学们以主题教育为契机,加强学习,发挥先锋模范作用,练就过硬本领,做好老师的得力助手,同时学好专业知识,练就过硬本领,为专业建设贡献自己的智慧和力量。

调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功,学院将始终把调查研究与主题教育相结合,将学生的各种诉求落到实处,更好地构筑学院与学生之间沟通的桥梁,帮助学生在今后的人生道路上理清方向。