人文与新闻传播学院
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

“互助经验共享,宣传引领未来”宣传工作经验交流会顺利开展

2023年03月14日 17:41  点击:[]

为更好发挥新媒体的宣传作用,提高宣传工作质量,3月12日,由城市建设学院主办,人文与新闻传播学院、物理与电子工程学院、商学院、青年融媒体中心联合承办的“互助经验共享,宣传引领未来”宣传工作经验交流会于7号教学楼207教室展开。

7点,交流会正式开始。会议伊始,各院宣传部门负责人就本院宣传工作的主要内容做了详细概述。在此过程中,人文与新闻传播学院学团会宣传部邵洁围绕活动跟拍、稿件上传、展板海报制作、宣传片制作四方面,对学院宣传工作进行了简要概述。物理与电子工程学院宣传部部委提到宣传工作应坚持分工明确,为提高各院宣传部门工作效率提供了有益借鉴。会议中,各部成员就稿件审核、模版创新、新闻稿培训等存在的工作问题进行了交流探讨,提出了解决方案。其中人文与新闻传播学院张薇以课件的形式对新闻稿简介、特点、写作方法以及写作要求等方面进行了详细讲解,分享了写稿经验,展示了文传学院宣传工作的精神风貌,与会人员进行了激烈的交流讨论。会议最后,传媒中心主任陈玉婕再次强调微信平台各类活动的投稿要求,提醒大家要明确投稿要求,以提高学院中稿率。

7点50分,交流会圆满结束。此次经验交流,有利于加强各院宣传部成员之间的沟通和联系,促进各院宣传部工作能力的提高,为推进各院宣传建设打下了坚实的基础。