学团信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学团信息 >> 正文

牢记使命,圆梦新疆——人文与新闻传播学院开展援疆实习支教活动

2022年03月05日 19:39  点击:[]

为加强喀什地区国语教育,助力喀什地区教育事业发展。3月2日下午,人文与新闻传播学院援疆支教学生到达新疆喀什地区岳普湖县,开展为期半年的援疆实习支教活动。

人文与新闻传播学院援疆支教学生到达岳普湖县后,受到山东省援疆指挥部和喀什地区教育主管部门的热烈欢迎,领导老师对支教学生不远千里到达岳普湖县支援当地教育事业表示衷心的感谢。

文传学子在简单的休息整顿后,立刻投入到援疆支教的任务中。他们认真做好上岗前期准备工作,认真听从带队老师安排,积极参与岳普湖县教育局组织的培训活动。大家纷纷表示:将不负学院领导老师期望。不怕吃苦,甘于奉献。努力提升自身文化水平,继承学院学子优良传统,将青春与热情播种在祖国边陲,用实际行动捍卫使命与担当。

援疆支教,不仅仅是知识的传授,更是与学生心灵的碰撞。文传学子将牢记“精神成人,专业成才”院训,为新疆教育高质量发展贡献出自己的一份力量。

网站编辑:袁紫钰 李真真