学团信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学团信息 >> 正文

人文与新闻传播学院开展“暖冬”志愿服务活动

2021年12月15日 22:09  点击:[]

为了维护菏泽市市容市貌,提升城市整体颜值。1214日,人文与新闻传播学院开展暖冬志愿服务活动。人文与新闻传播学院党委书记申伟、院长曹金祥、党委副书记赵杰、副院长刘凤芹、党政办主任王东胜、学工办主任杨杰、辅导员杨存生、教师李维慷以及部分21级学生参与本次志愿服务活动。

中午1150分,活动正式开始。在大门口集合完毕后,志愿者们分散在重点路段和公园、广场等公共场所协助环卫工人清扫卫生。以小组为单位,每个人间隔50米,清扫道路两侧垃圾、落叶,清除街边的小广告,劝阻道路上的不良行为。每个人都积极地投身于志愿活动中。在两个多小时的清扫和管理下,本次志愿活动任务完成,这次活动也使同学们充分感受到了劳动带来的快乐。

下午4时,暖冬志愿服务活动圆满结束。本次活动,提高了同学们保护环境的意识,同时也加强了同学们对保护环境,人人有责这一行为准则的贯彻。

网站编辑:杜晓薇 王雪莲