学团信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学团信息 >> 正文

人文与新闻传播学院举办汉语言文学专业师范生粉笔字规范书写考核达标证书颁发仪式

2021年12月03日 12:38  点击:[]

122日,人文与新闻传播学院于8314教室举办汉语言文学专业师范生粉笔字规范书信考核达标证书颁发仪式。人文与新闻传播学院副院长刘凤芹,中文系主任陈海燕,汉语言专业负责人孙琳,教法指导老师张建伟、高骥,20级辅导员杨存生以及2020级汉语言文学专业全体学生参加此次颁奖仪式。

下午230分,颁奖仪式正式开始。此次颁奖由陈海燕老师主持,各评委老师依次上台对此次活动进行点评,指出同学们在书写粉笔字中所存在的问题并希望加以改正,同时给予获奖同学的肯定。经书法测评小组考核,2020级汉语言文学专业粉笔字过关同学名单如下:

冷心慧、马舒涵、张明瑞、陈迪、乔迪、陈锦凤、李昌艳、

吴淑珍、黄素淋、魏晶晶、丁子园、张悦驰、李铭锐、

崔艳、王雪莲、房爱玉、赵文浩、刘欣、崔东晨、李琨、

闫圣杰、王格丽

旨在下午3点,颁奖仪式圆满结束。此次的颁奖仪式鼓励同学们继续坚持练习粉笔字,争取达到优秀等级,为师范生的基本技能打下基础,也有利于我院加强对师范生的培养,提升师范生的综合素养。

网站编辑:高梓萌 李真真