学团信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学团信息 >> 正文

人文与新闻传播学院心理健康部举办“以书籍慰藉心灵”活动

2021年12月02日 21:37  点击:[]

11月26日,人文与新闻传播学院心理健康部举行“以书籍慰藉心灵”活动。参与本次活动的有心理健康部的部长、副部长及部委以及来自20级、21级的尚子昕、郑冉、宋子阳等18名文传学子。

晚七点,此次活动在八号楼312教室正式开始。参赛同学们依次按照提前通知好的顺序上台,采用自制 PPT的方式将自己的书籍进行推荐。由心理健康部的成员根据同学们上台的表现、内容的生动有趣、自己的创新等方面进行打分。比赛过程讲求公平、公正、公开的规则,比赛第一、友谊第二的交流准则。

晚九点,本次活动圆满结束。心理健康部的成员对各个参赛同学的成绩进行统计打分。每位同学都表现出了积极的参赛热情。本次活动的举办提高了同学们对书籍阅读的乐趣和热爱,有利于同学们在日常的学习生活中能更好的选择合适自己的书籍,更加全面的拓宽自己的知识领域。

网站编辑:苏明月 张晓晴