学团信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学团信息 >> 正文

社团风采 | 与子同袍汉服社“疫情温情收集”活动

2022年04月17日 20:48  点击:[]

为了缓解疫情焦虑情绪发现春日校园之美2022年4月16日,菏泽学院与子同袍汉服社全体社员在线上举办了疫情温情收集活动,封校不封心,防疫不防美同学们皆积极报名参与

在活动进行中与子同袍汉服社各个部门分工明确。活动时长为一天,同学们线上向负责人提交作品的形式,记录了每个人对于疫情中的感人事迹的发现。有的同学拍摄此时此刻疫情下校园里的美好事物,并附上自己对拍摄事件的感想有的同学拍摄了志愿者辛勤的瞬间并有感而发有的同学看到了开的正盛的春花以此对未来展开了独特的想法。

通过与子同袍汉服社全体社员的努力,以及同学们的积极配合,活动圆满结束。这次活动,丰富了同学们的课余生活,缓解了同学们焦虑情绪,促进了同学间的感情,让同学们走出宿舍,拥抱春天,放松心情。

网站编辑:刘博文 李真真