学团信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学团信息 >> 正文

社团风采 | 黄河浪文学社举办以“书山笃志勤为道,学海畅游春正好”为主题的线上征文比赛活动

2022年04月17日 20:33  点击:[]

为响应“停课不停学,停教不停课”的号召,引导同学们积极抗击疫情,营造“疫情无情,人有情”的良好氛围,黄河浪文学社于4月14日举办以“书山笃志勤为道,学海畅游春正好”为主题的线上征文比赛活动。

本次活动通过征集同学们在疫情封校期间遇到的趣闻轶事,来呼吁大家在网课期间高效学习和正确防疫,并积极配合学校工作,为疫情防控贡献力量。

这次活动提高了黄河浪文学社的凝聚力和影响力,增强和坚定了同学们战胜疫情的信心和决心,也为学校疫情防控工作贡献出一份力量。

网站编辑:刘博文 李真真