学团信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学团信息 >> 正文

汗青历史文化研习社

2018年05月26日 19:51  点击:[]

汗青历史文化研习社是由众多历史爱好者和学习者组成的学生社团。它集趣味性,知识性,学术性、表演性于一体的群众组织。本社团以开展历史剧表演和学习历史知识为活动主要内容,我们社团不光有历史文化知识的介绍,也会组织与历史问题有关的辩论赛,带领大家去参观博物馆或者纪念馆,也会举办拓印活动提高大家专业技能,而且每年举办一次大型校级话剧演出和若干小型话剧演出。在去年我们社团举办了《西安事变》话剧演出以及冬至包水饺等活动

本学年我们举办了《历史人物知多少》系列活动,为社员同学提供了学习历史人物的机会。让同学们了解历史真相,了解那段激情岁月。我们随后举办敬老院活动,带着同学们的爱心去敬老院照顾老人实习我们的社会价值。我们也举办春色踏青活动,去赵王河公园踏青,感受春的魅力。我们学院以师范专业为主我社团举办了第一届《讲课说课比赛》,培养锻炼了同学们的讲课说课技能。汗青历史文化研习也以情景剧话剧表演为特色进行情景剧话剧表演活动。在社团联合会汗青历史文化研习获得新晋社团的荣誉称号!活动的有序进行,展现了本社团积极向上的精神。社团大会给社团成员以奋斗目标!