党建动态
当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

人文与新闻传播学院举办庆祝党员“政治生日”活动

2023年06月30日 18:08  点击:[]

为庆祝中国共产党成立102周年,提高全体教师的政治素养,坚定党员教师的理想信念,6月30日下午,人文与新闻传播学院四个党支部以主题党日形式联合举办庆祝党员“政治生日”活动。本次活动由人文与新闻传播学院党委副书记刘鹏主持,全体教师党员参加。

48838

仪式开始,全体党员教师面向党旗宣誓,重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,时刻铭记入党誓词。随后,组织委员王东胜同志宣布过政治生日党员名单,学院党委书记朱世民同志向过“政治生日”的党员致贺词并赠送“政治生日”礼物和生日贺卡,勉励全体党员坚定理想信念,将师德放在首位,拥护党的纲领,贯彻党的教育方针,立足本职岗位,勇于担当作为,真正做到不忘教育初心,牢记育人使命,同时鼓励其他党员利用短信、微信等现代通讯方式,向过“政治生日”的党员发送一条“政治生日”寄语,对党员的学习、工作、生活等表达祝福,提出希望。活动最后,过“政治生日”的党员回顾了自己的成长历程和入党以来的追求与表现,畅谈了入党以后的感受和体会,并结合未来努力方向许下了“政治生日”愿望。

56BCA

4C288

全体党员一致表示,将时刻牢记政治身份,坚定政治方向,坚守崇高理想,以担当作为的实际行动践行初心使命,为推动学院高质量发展贡献自己的力量,以优异的成绩向建党102周年献礼。