心理健康
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 心理健康 >> 正文

2022年06月03日 21:14  点击:[]

为丰富学生们的课余文化生活,提高审美情趣,共同营造轻松愉悦的心理文化氛围,5月26日,人文与新闻传播学院举办心理健康教育月系列活动之“音频声中寻真情”故事配音活动。

本次活动采取线上的方式进行,学生们将作品发到指定邮箱,之后进行线上评选。学生们的录音内容多样,他们或讲述自己与朋友的趣事,表达友谊的珍贵;或讲述童话故事,体现人生哲理;或致敬抗疫逆行者,感谢他们的辛勤劳动;还有的学生附上视频更加体现其作品的温暖。故事内容丰富多彩,配音者感情真诚。

此次活动学生们积极参与,进展顺利,在学生们的配音声中圆满结束。通过本次活动,学生们不仅感受到配音的乐趣,更重要的是在故事中寻找到温暖,同学门将笑容融进声音,以声音为纽带,带给大家春风般的温暖。

网站编辑:高梓萌 李真真