心理健康
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 心理健康 >> 正文

人文与新闻传播学院心理健康教育月系列活动之“播撒阳光,畅享心情”开怀大笑表情包征集活动

2022年06月03日 20:51  点击:[]

为宣传普及心理健康知识,倡导大学生了解自我、关爱自我、接纳自我,营造有利于大学生身心健康和谐发展的良好氛围。527日,人文与新闻传播学院举办心理健康教育月系列活动之播撒阳光,畅享心情开怀大笑表情包征集活动。

本次活动在同学们的广泛参与中有序开展,为便于疫情防控及作品收集,活动采取线上提交作品及评选的形式。参赛同学踊跃报名,将自己的笑容制作成有趣且贴合主题的表情包,同学们笑颜各异,神态万千,或喜眉笑眼,或哈哈大笑,或春风满面,洋溢着欢乐的情绪。评委们在众多作品中挑选出内容深刻、富有创造性的表情包予以公示。

此次活动的成功举办,为同学们展现个人风采提供了平台,进一步开拓了学生的思维和创新能力,营造了良好的校园文化氛围。

网站编辑:高梓萌 李真真