心理健康
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 心理健康 >> 正文

人文与新闻传播学院心理健康教育月系列活动之“创意书签,绿溢满园书签制作”

2022年05月27日 17:34  点击:[]

为丰富学生校园文化生活,锻炼学生的动手能力和创新意识感受自然,放松身心,5月21日,人文与新闻传播学院举办心理健康教育月系列活动之“创意书签,绿溢满园书签制作”活动。

本次活动采取了线下制作书签、线上评选作品的形式,鼓励同学们在校园内寻找、发现夏天的绿色精灵”,用画作记录精灵的舞蹈,用书签制作封存精灵的美丽,用心聆听精灵的歌声。活动期间同学们积极参与,用自己的创意制作书签、描绘图画,让自然的气息沁入心底。

在这次活动中,同学们身心沉浸在自然之在制作中放松身心,提高气度修养,培养审美情趣,为以后的学习生活准备了良好的心理状态。

网站编辑:赵凤 王雪莲