人文与新闻传播学院
当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 正文

2023年11月17日 19:37  点击:[]

为传承红色基因,践行初心使命,锤炼党性修养,11月16日上午,人文与新闻传播学院学生第一党支部组织支部委员赴杨柳雪不忘初心党性教育基地开展党性教育活动,学院党委书记朱世民参加此次活动。

在杨柳雪不忘初心党性教育基地,朱世民一行参观了“六个杰出楷模”周恩来展,学习周恩来同志“六个杰出楷模”精神,认真听取了周恩来总理的生平事迹,深入了解了周总理矢志不渝追求真理、为党和人民事业鞠躬尽瘁的伟大一生。随后,朱世民一行瞻仰周恩来总理铜像,并在初心园庄严宣誓,重温入党誓词。

通过此次活动,支部委员纷纷表示要用党的优良作风凝聚力量,用党的奋斗历程鼓舞斗志不忘初心,砥砺前行,在今后的工作岗位上发扬无私奉献的精神,保持昂扬斗志,以实际行动贡献新的力量。