转型发展
当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 转型发展 >> 正文

产教融合|人文与新闻传播学院赴天华电商产业园参观考察

2022年01月19日 20:01  点击:[]

为响应菏泽学院与菏泽市政府关于校城融合、校地融合的号召,加强服务地方,我院积极进行产教研融合探索,不断挖掘校地校企合作的结合点,深化教育教学改革,创新人才培养模式。114日下午,院党委书记申伟、副书记赵杰、副院长刘凤芹带领院系相关负责教师到菏泽天华电商产业园区参观考察,就双方下一步的校企合作展开研讨。

在天华电商产业园党支部副书记肖海杰的带领下,我院教师一行对园区基地进行了参观。先后前往天华电商产业园特色中国菏泽馆、广告产业园及创业孵化园,依次对园区内的云计算和集成渲染、数字录音棚、摄影基地、图形工作站及网络直播间等各个场地的组成及功能进行介绍及展示,并对园区所进行的服务内容进行了简要说明。

随后,校企双方就新媒体专业共建合作问题展开了座谈研讨。会上,申书记对园区基地的设施建设和教学环境给予了充分肯定,在后续的合作讨论中将继续加强校企双方的交流,深入沟通,共同为产学合作、产教融合事业的发展贡献力量。

此次参观交流,为我院学生实习就业、专业改革、实现校地融合发展打下了基础,为进一步加强广告传媒行业的沟通交流,强化人才培养服务地方经济发展适应性。

网站编辑:刘怡琳 李真真