转型发展
当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 转型发展 >> 正文

人文与新闻传播学院赴黄泥冈中学对接实习基地

2021年11月23日 12:01  点击:[]

为保障我院汉语言文学专业师范生的见习、实习工作顺利开展,加强我院师范专业认证工作,2021年11月22日上午院党委书记申伟、副院长刘凤芹带领院系相关负责教师,到郓城县黄泥冈中学洽谈对接实习基地工作。

黄泥冈镇中学校长李传杰和副校长李兆格、刘长山对申伟书记一行表示热烈欢迎。申书记首先介绍了我院师范生培养及发展的基本情况,师范专业认证的目的、意义及筹备情况,同时希望实习基地能从教师教育技能提、教学经验积累与指导等多个方面,给予汉语言文学专业实习生相关专业性指导。接着,李传宝校长向我院教师介绍了黄泥冈镇中学的发展历史、学校师资结构、学校规模、办学特色等,并希望双方在学生见习实习、教学与科研等方面展开深入合作,实现双赢。

随后,双方举行了实习基地协议签字和“菏泽学院教学实习基地”挂牌仪式。申伟书记向黄泥冈镇中学房爱、曹勇、滕义响等三位老师颁发了“菏泽学院人文与新闻传播学院兼职指导教师聘书”。

活动结束后,我院教师一行在李兆格副校长的带领下参观了校史馆、“金锦思想会客厅”及特色扎染工艺工作室等。上午十一点三十分,本次对接活动圆满结束。

网站编辑:王利 李真真