转型发展
当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 转型发展 >> 正文

人文与新闻传播学院与定陶一中举行双师型教师培训基地签约挂牌仪式

2023年04月13日 16:58  点击:[]

为进一步加强学院“双师型”教师队伍建设,提升教师实践教学能力,提高学院教育教学质量,4月11日,人文与新闻传播学院党委书记朱世民一行三人,前往定陶区第一中学举行双师型教师培训基地签约挂牌仪式。

定陶一中对人文与新闻传播学院一行表示热烈欢迎。座谈中,游秋亭校长介绍了定陶一中语文学科基地和历史教研组情况,希望语文历史两个学科老师,借助菏泽学院平台,加强教研融合、双师共建,在学科教学、教育管理和教学研究等相互学习、真诚合作,不断提升教育教学和教研水平,推动教师专业成长和学科基地建设。随后,人文与新闻传播学院朱世民书记和定陶一中游秋亭校长在《菏泽学院双师型教师培训基地共建协议》上郑重签字,希望双方能够进一步加强双师型合作,共同培养应用人才、助力学生发展。

此次“双师型”教师培训基地建立后,将会进一步为我院教师提供培养平台,不断完善立德树人工作机制,提高应用型人才培养质量,同时也有利于实现校企资源的有机结合和优化配置,从而实现优势互补、共享共赢。