学团信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学团信息 >> 正文

人文与新闻传播学院举办“律动青春,敞开心灵,我们在路上”演讲活动

2021年12月02日 21:18  点击:[]

为缓解日益严重的心理健康问题,帮助同学们养成更加健康的生活态度,11月30日,人文与新闻传播学院心理健康部在8号教学楼314教室举办了“律动青春,敞开心灵,我们在路上”演讲活动。

晚上7点,演讲活动正式开始。随着开场白结束,同学们也踏着自信的步伐走上演讲台并开始了精彩的演讲。在演讲过程中,演讲者们目光坚定,述说着当今存在最普遍的大学生心理健康问题并提出了解决办法,倾述一个个现实但又温暖的故事,同时呼吁大家重视心理健康并养成良好的生活态度。演讲者们精心准备的优美音乐也带动着同学们的心,引领现场的每一位同学走向一片纯洁无暇的天地,滋润着在场者的心灵。

晚上八点,演讲活动圆满结束。这次演讲活动缓解了大家紧张而疲劳的心灵,使在场者得到一次心灵的解放,同时培养了演讲者的语言表达能力。相信同学们在生活中会跨过心灵的的难关,养成良好的生活态度。

网站编辑:苏明月 张晓晴